首頁 生活 消費情報

綠色無毒的抗菌元素──甲殼素

私密處感覺好清爽 好舒服

 (123RF)
 (123RF)

文/蕭軒
愛美是女人的天性。但是愛美的妳是否發現,每當穿上撩人的丁字褲、蕾絲內褲或能展露好身材的緊身褲,一整天還沒結束,私密處就開始感到微微不舒服……。

其實,不只是褲子穿太緊,30%婦女步入更年期後會因為雌激素分泌下降罹患委縮性陰道炎,而懷孕、糖尿病、過度清潔陰道也會使弱酸性(pH3.5~4.5)的陰
pH 值升高,誘發陰道感染。
常見的陰道感染症狀有擾人的外陰搔癢、分泌物增加、異味、疼痛感等。最常見的是黴菌感染,流汗、悶溼環境或內褲未乾就穿較容易感染,其次念珠球菌感染,由陰道pH酸鹼值改變而感染。

改善私密處健康

私密處的體內保養,平時可從食物中多補充天然雌激素,如大豆、亞麻子、穀類等。蔓越莓含有豐富的花青素,使細菌不易附著於泌尿道管壁,也可預防及改善泌尿系統及私密處感染。

當然,更要注意私密處環境的透氣與抗菌。醫師建議避免過度沖洗陰道,因為正常的細菌叢(如乳酸菌)被沖走易使不正常菌叢(如黴菌)孳生,造成發炎感染。

專家表示,使用具有抗菌、透氣、吸汗的內褲,有助預防陰道感染及復發機率。而目前市面上最安全、可靠的純天然綠色抗菌元素——甲殼素,則是溫柔呵護私密處的最佳閨蜜。

世紀健康大發現——甲殼素

甲殼素被公認為21世紀的健康抗菌第七元素,源自生物界,是一種天然的高分子聚合物,可由水解酵素分解。讓使用者對自己及環境,都能表達出友善、無毒、零負擔的正面態度。

甲殼素還攜帶著奇妙的「正電荷」,能將細菌、黴菌胞子甚至病毒顆粒都吸附,有效抑制病原菌孳生。細菌遇到甲殼素只能棄械投降、坐以待斃,人們的生活品質也因而能大大提昇。

珍貴的「甲殼素抗菌纖維」

台灣抗菌一把手傑適達(世展)公司,經台灣機能性紡織品認證(TTF-0004)證實其優質產品——「甲殼素抗菌纖維」經清洗 20 次以上,仍保有 90% 的抗菌功能,並榮獲2001年國家生技醫療品質獎。天然長效的抗菌纖維,只要穿上甲殼素貼身衣物,就不用擔心受到外來細菌侵擾。

「甲殼素抗菌纖維」的製造,是台灣甲殼素達人邱明弘 20 多年生化理論及實務的經驗淬鍊。將甲殼素奈米化再與木漿纖維完美融合,利用箔金金屬片打上無數微小孔洞後,抽絲生產出具有超高效能抑菌作用的「甲殼素抗菌纖維」。在國際上,傑適達(世展)公司與歐洲、日本並列全球三大甲殼素纖維之供應商。

觸感揉有彈性的「甲殼素抗菌纖維」製成女性的貼身衣物,讓抗菌、除臭、無毒又環保的天然健康元素,時時刻刻為敏感的私密處嚴格把關。吸水性較天然棉高出50%,乾爽清透,帶給私密處最無負擔的呵護,少了不舒服的負擔,多了放輕鬆的恬淡,只在「甲殼素抗菌纖維」。◇

傑適達國際股份有限公司 
地址:台北市信義路五段5號3樓3E21室 
電話:(02)2723-5608 
官網:www.jesdashop.com