首頁 娛樂 影視廣場

龍千玉堅強陪子復健 曹西平心疼

47
曹西平(左)為龍千玉(右)打氣站台。(記者黃宗茂/攝影)
曹西平(左)為龍千玉(右)打氣站台。(記者黃宗茂/攝影)
【記者鄭宜芬/台北報導】台語歌后龍千玉之子曹永利去年8月在澳洲意外車禍墜谷,她昨(20)日舉辦《你不孤單》發片記者會公開亮相,深深鞠躬,哽咽說:「代表兒子跟大家說謝謝,謝謝朋友的關心,讓大家擔心了。」

之前傳出兒子的龐大醫藥費燒掉逾500萬元台幣,龍千玉透露大多有保險費支付,報平安表示:「他現在很健康,恢復得很好,人現在復健中。」兒子目前沒有生命危險,今年1月已轉到加拿大復健,這幾天會出院,因傷到骨頭,估計待1、2年再返家。

拼歌唱事業賺醫藥費

家中意外發生變故,龍千玉透露專輯在錄製過程一度停擺,但因為責任心與兒子的鼓勵,終於交出作品。經歷風雨轉折,她認為母親一定要正向陽光,才能帶給孩子光明,這段時間飛往兩地,常常會親兒子的額頭、碰碰鼻子,互相打氣。

她有感而發的說:「前半生給了工作、歌迷,除了歌唱外,很多事都不到位,在朋友心中的好朋友、父母心中的好女兒等等,僅能得到60分,甚至不及格,但我不放棄,期許未來在歌唱事業外,努力做好每一個角色!」

曹西平盛讚龍千玉是堅強的女子,送上她剛出道時配戴的紅色肩帶,哽咽說:「請大家多幫忙,不要讓龍姊賣房子,大家也知道醫藥費很貴,她真的很辛苦,加油加油。」◇