首頁 產業 綜合

情侶穿搭內褲推薦添加莫代爾吸溼排汗佳

Caber品牌野性、自由、舒適、色彩鮮艷

當您穿過CABER情侶內褲才體會到內褲能讓您感受如此的舒適。(卡百利提供)
當您穿過CABER情侶內褲才體會到內褲能讓您感受如此的舒適。(卡百利提供)
文/楊容甄
一件內褲會帶給一個人多大的影響,答案因人而異。一位喜愛跑步的張姓男士表示,過去經常邊跑步邊拉內褲,如果鬆緊帶太緊,則會產生勒痕,發癢。他發現不少人都有這樣的困擾。直到穿上Caber卡百利內褲,才終結了跑步難題。
完美合身舒適,不會產生勒痕、發癢、滑落的情形,讓熱愛運動的你無後顧之憂。(卡百利提供)完美合身舒適,不會產生勒痕、發癢、滑落的情形,讓熱愛運動的你無後顧之憂。(卡百利提供)
無可替代的舒適感

我無法再穿以前那種傳統內褲了。這是穿過CABER的消費者共同的語言。因為其強烈無可替代的舒適感,加上獨特的設計,採用明亮,鮮艷的色彩,高吸溼排汗的布料(添加莫代爾,來自奧地利的櫸木纖維)。顛覆一般人對內褲的印象,卡百利董事長黃緯宸表示:當您穿過CABER情侶內褲才體會到內褲能讓您感受如此的舒適。

過去,他們可能穿的內褲不透氣,造成溼疹、胯下癢,Caber結合了特殊奧地利進口木纖維,吸溼、排汗、快乾的特性,可以保持乾爽,較不會造成細菌孳生、陰部搔癢的問題。有顧客反饋,過去所穿的內褲容易產生清洗不掉的味道,Caber則完全沒有這種問題。而且完整包覆的舒適感,讓人忘記內褲的存在。
添加來自奧地利的莫代爾櫸木纖維,具吸溼排汗特性,舒適又健康。(卡百利提供)添加來自奧地利的莫代爾櫸木纖維,具吸溼排汗特性,舒適又健康。(卡百利提供)
此外,鬆緊帶採超週波無縫接口,無摩擦感,且回彈性很好,經久不鬆。其寬度最符合人體工學,受力面積均勻,不會有壓迫感,不捲曲。厚度只有1毫米,透氣性很好,不會產生壓痕。

車工精細,一體成形,避免接縫產生摩擦,在內裡的材質上,則採用淡色的面料,避免染料接觸人體。標籤部分,以燙金處理,除了展現質感,也避免搔癢的感受。男性內著前面立體U型設計剪裁,完美包覆,不會有壓迫感。

CABER品牌意象源自愛爾蘭知名搖滾樂團CRANBERRY(小紅莓),搖滾傳播的不只是音樂,是一種態度,一種精神,色彩的凸顯,將愛爾蘭的音樂帶向全世界。卡百利國際有限公司,原創設計CABER品牌以野性,自由,色彩鮮艷。將內褲的新境界從台灣推向地球每一個角落。而CABER英文原意是(棍棒),取其(棒)為中文之意“最好”的意思。

卡百利國際有限公司
電話:03-4221277
官網:www.caber.com.tw 
中壢旗艦店:桃園市中壢區新生路70號
LORIA OUTLETS華泰名品城:桃園市中壢區春德路189號K07
微風南京店:台北市松山區南京東路三段337號2樓