首頁 生活 親子家庭

美力媽咪不厭世 隋棠透露祕密得力助手

Chicco產品代言人隋棠於美力媽咪幸福特映會後分享幸福祕訣。(杏豐實業提供)
Chicco產品代言人隋棠於美力媽咪幸福特映會後分享幸福祕訣。(杏豐實業提供)
【記者李泠絃/台北報導】

母親節前夕,隋棠出席代言品牌Chicco活動,搶先全台觀賞由莎莉賽隆主演的電影《厭世媽咪日記》,向全天下最溫柔而堅定的力量致敬。 

即將於母親節在台上映的《厭世媽咪日記》由莎莉賽隆主演,片中描述身為媽媽的女主角不只要全天候照料孩子們,每天還有做不完的家事,照顧孩子與家庭的重擔都落在自己身上.…..,電影的展開完全就是媽咪生活的現實寫照。 

Chicco產品代言人隋棠出席美力媽咪幸福特映會。(杏豐實業提供)Chicco產品代言人隋棠出席美力媽咪幸福特映會。(杏豐實業提供)

隋棠與丈夫Tony育有一對子女Max和Lucy,她會後也回顧孩子的成長歷程,以自身經驗與大家分享,勉勵大家要多與另一半溝通,共同分擔照顧家庭的責任,就是自家的幸福祕訣。 

寶寶全天候都需要被照護,如同《厭世媽咪日記》中的女主角一樣,在剛出生時每晚都被孩子哭聲吵醒、幫寶寶換尿布、餵奶,每個晚上不斷地重複發生,沒有一個晚上是睡好的,白天體力已耗盡,還常常需要帶著出生不久的孩子出門,讓許多媽媽感同身受。 

喜歡戶外運動、到處旅行的隋棠在有了寶貝之後,依舊喜歡帶著他們到處走,讓孩子們盡情在旅程中探索學習,「能成為美力媽咪,Chicco是我的得力幫手。」隋棠也觀察到女主角帶寶寶出門,一定放在手提安全汽座中,顯示在歐美國家這已經是很普遍且必要的配備。Chicco的多款嬰幼兒推車均能搭配手提安全汽座使用,還有沐浴乳不只讓小寶貝們洗得很開心,連她自己都會偷偷使用,享受一個短暫的香氛時刻恢復元氣。 

撫養寶寶的過程充滿甜蜜的負擔,隋棠也鼓勵在座的準媽媽及媽咪們除了要和另一半多溝通之外,也要懂得善待自己,多為自己加油打氣。