首頁 生活 美容時尚

台灣之光

生物訊息科技崛起 改善睡眠障礙不失眠

生物訊息科技產生生物訊息場與人體共振 調整人體的生物訊息場後享受睡眠好品質

(123RF)
(123RF)
【記者賴友容/報導】

科技文明造成現代人的睡眠障礙,乃是一大堆複雜因素造成的睡眠品質問題,累積10多年臨床研究,台灣生物訊息實驗室團隊運用生物訊息科技,產生正確的生物訊息場與人體共振,調整人體偏差的生物訊息場,排除造成睡眠問題的背後因素,能夠真正睡著。

生物訊息科技」不是靠電磁波作用,它是撓場(Torsion Field)或自旋場(Spin Field),沒有電磁波干擾,完全無輻射、無侵入性、無負擔,對身體沒有副作用。是生物訊息的物理特性。

中醫觀點認為,人體自身是個小宇宙,身體內部有能量存在,是有不同頻率的。愛因斯坦的相對論,也提出宇宙中每個物體是由能量與振動組成,並放射出特有能量樣式,稱為量子頻率。西方科學也認同了中醫的觀點。
(Albert Chen提供)(Albert Chen提供)
因為基本粒子不是固定不動而是能量震動或是旋轉的,即各種器官、疾病、藥物都帶有不同的量子頻率,成了以量子物理學為基礎的醫學,而這個量子頻率其實跟電磁波的頻率無關,實際上是一種量子自旋場。因此量子頻率(Quantum Frequency)其實就是撓場(Torsion Field)或是量子自旋場(Quantum Spin Field)。

從量子物理的角度來看身體的疾病,就是正常的量子頻率跑掉、錯亂了,需要使用一組有調整能力的藥物量子頻率,協助身體恢復正常。

其實,量子頻率作用於生物體的效應,就是生物訊息效應,或稱為生物訊息醫學。生物訊息就是撓場或是自旋場,生物訊息可以調整身體機能,並啟動經絡運行的訊息指令。

生物訊息科技讓身體回歸原生態最佳睡眠狀態

進一步了解「把手掌握成拳頭」生物訊息作用的過程,手掌是物質,身體的熱量讓肌肉收縮,拉動手掌握起來,而讓熱量(能量)啟動的是頭腦發射的意念,意念就是訊息。訊息能啟動能量,能量驅動物質,是生物訊息的特性。

這項原理運用於睡眠生物訊息撥放器上,並使用最新無方向性生物訊息脈衝場技術〈非電磁波〉,在5公尺圓周內形成穩定和諧的生物訊息場(不受牆阻隔),如同沐浴原始森林中,享受和諧、溫暖、純淨的生物訊息場包圍,可以讓身體回歸到原生態的最佳睡眠狀態。

生物訊息科技還需要最關鍵的技術,由團隊開發「Torsi Tech」奈米微晶片–全球獨一無二的生物訊息良導體(非電子記憶體),具有記憶與發射功能,擷取、複製及放大的生物訊息,儲存於Torsi Tech奈米微晶片中,Torsi Tech奈米微晶片可以植入不同材質中,使用不同生物訊息,產生不同功能。
生物訊息播放器產生生物訊息場與人體產生共振改變人體的生物訊息場。(Albert Chen提供 )生物訊息播放器產生生物訊息場與人體產生共振改變人體的生物訊息場。(Albert Chen提供 )
因此,生物訊息也可以透過Torsi Tech奈米微晶片植入不同的材質中,像枕巾、襪子、鞋墊、手環等等生活用品中。

不是說夢話,以上所談的生物訊息都可以透過「量子共振儀」精準量測到,技術已經非常成熟,各國都有,臨床上運用很多。

透過以生物訊息科技和諧世界

生物訊息科技的研發與應用領域上,台灣生物訊息實驗室團隊目前領先了世界各國,並獲得美國國防部諮詢,吸引大陸中科院洽詢合作。

中醫是最早的訊息醫學,他們相信,相同的藥方由不同醫師開立,除了藥方本身之外,開藥當下的「訊息」不同,也會影響到藥效的不同。所以他們的出發點必須懷著善意,做對的事,讓善的訊息產出好的商品,才能發揮更好的訊息效應。

「是上天給予的!」有些關鍵技術是從開發過程中突然蹦出來的,令團隊相當珍惜所有的發明,並堅持只擷取善良的生物訊息,且使用自己研發的奈米微晶片,生物訊息不容易衰竭,可儲存很久。

睡眠障礙對人體的健康影響甚巨,然而對改善睡眠品質深具信心,團隊目前已成功開發超過50種有感的訊息產品,透過與台灣的食品、紡織等產業合作開發新商品,預估明年即可達到上億人「共振」,一起恢復地球的原始純淨和諧。◇