首頁 文化 神韻專題

神韻觀眾反饋

首席法官Bill Stubblefield。(記者林南宇/攝影)
首席法官Bill Stubblefield。(記者林南宇/攝影)

【大紀元訊】「神韻所有的背景、服飾、舞蹈動作和演員的表情等等,訊息量之多之深,遠遠超出我能接受的能力,演出的每個細節都值得細細品味、琢磨。」「神韻是絕對一流的演出,她展現了真正的中國傳統文化。」——美國學界泰斗Thomas Fletcher Groom。(記者蘇菲/攝影)

「演員的表演太出色了,他們在美國這裡給我們清晰地展現了中國文化。這些文化具有普世價值。」——德州酒店業大亨Brendan Gilyan。(記者李辰/攝影)

「演出非常啟迪人心。今天我學到了很多,他們將真正的中國文化呈現給了觀眾!」——戴爾總公司部門總監Arthur Peake。(左1,記者李辰/攝影)

「這是一個展現文化的演出。他們通過藝術和音樂,讓人們最終相互理解。」「藝術和音樂是我們交流的方式,因為這樣,我們就不會用語言爭論,或者也不會用金錢來進行控制了。」——娛樂公司老闆、電影製片人兼律師Mark Mueller。(右,記者林南宇/攝影)

「神韻在全球的巡迴演出意義非凡」「我感受到了舞蹈家們想要傳達的(訊息),他們講述的故事引人入勝。」——德州第三行政司法區首席法官Bill Stubblefield。(記者林南宇/攝影)

「人們生活在一個多元文化的社會,應該了解不同的文化;人們越互相了解,就越能互相欣賞。」「而觀看神韻演出是了解中國歷史和傳統文化最好的、最重要的方式。」——加拿大族裔媒體協會主席Kiu Rezvanifar先生。(記者周行/攝影)

「舞蹈真是能把人們凝聚到一起,當故事在舞台上展現出來,你感到每個人都能從中學到東西。」——前世界舞蹈冠軍Michele Broviak。(新唐人電視台提供)

「我最喜歡最後一個節目,當修煉者被迫害,創世主出現了,回歸天堂的音樂響起。我們都來自天堂,好人將回歸天堂。」——非營利組織「向俄國傳福音」首席執行官Michael Lokteff。(新唐人電視台提供)◇