首頁 產業 生技美容

晶能量睡覺機 成為我一生的伴侶

睡不著怎麼辦? 晶能量睡覺機讓我一覺到天亮。(123RF)
睡不著怎麼辦? 晶能量睡覺機讓我一覺到天亮。(123RF)
【大紀元訊】從小就是健康寶寶的我,很少感冒,在28歲結婚、生子,在接下來的20年過著工作、家庭兩頭燒的生活,也讓我的身體出現問題。

102年底的健檢結果,對我來說真是嚴重打擊,怎麼會是我?我一直很注重養生啊!也讓不吃西藥的我,很不情願的接受治療,體力尚佳的我在進行治療時,只能用「生不如死」來形容,於是我後來決定放棄西醫療法,轉而進行自然療法。

103年4月開始進行自然療法,透過飲食保健及氣功、打坐等方法。雖然健康稍有起色,但身體寒氣非常嚴重,夏天待在冷氣房時都要戴帽子,睡眠狀況也不佳,原本體質就屬寒性,在進行西醫療法後許多帶寒性的食物都不敢碰,常感覺雙腿無力,從後背到後腦都是冰涼的,夏天流一身汗身體還是很冷,常需披掛厚毛巾保暖,日子就這樣一天天過下去。
使用者反饋李小姐。(晶能量提供)使用者反饋李小姐。(晶能量提供)
    

認識睡覺機 人生從黑白變彩色

就在106年4月有一天,我翻開《大紀元》報紙,看到「晶能量睡覺機」報導,在睡覺時熱灸後背,真的讓人很心動,心想若是真能改善我後背冰涼的狀況,就不那麼容易感冒,又如果能夠更容易入睡,是我夢寐以求的願望,於是打電話給晶能量生技公司,約在台北世貿親身體驗睡覺機,當時覺得全身暖暖的很想入睡,於是現場馬上就買了一套雙片全身組,從那時起我就離不開它了,從前睡覺會害怕今晚是否又會睡不著,現在是覺得睡覺好幸福!

有了睡覺機 體力比年輕時更好

每天都很期待早一點就寢,都能深度入眠一覺到天亮,因為,每天我都一定準時六點起床,煉功一小時,以應付一天工作所需的能量,雖然我現在已經55歲,但氣色、體力都比年輕時好,感受最不同的是,去年在辦公室上班時,因怕頭部著涼,都需戴著帽子保暖,現在好多了!更棒的是,晶能量公司還提供免費的售後服務,像是,《晶能量健康報》的發行及「量子能量分析」的檢測,我每隔半年會回到展場作免費檢測,以掌握自己的健康能量指數,服務人員態度認真盡責,有一次回測時,因測出我體內溼氣還重、下肢還寒,建議我每週做一次高溫熱灸一小時,溫度調到最高,一小時後全身大出汗,如同激烈運動後的感覺,真的很棒!我已維持半年這樣做,漸漸的體溫上升,手腳不再冰冷,去年冬天幾次寒流我都不覺得冷,非常感謝睡覺機( 熱灸墊) !

之前我也曾用過市面上一般「電毯」過冬,但經過儀器測試才知道「電磁波」很強,會危害中樞神經系統,影響睡眠,自從暸解後就不再用了。而生了一場病後才知道睡眠比什麼都重要,深沉睡眠可幫助健康,其功效勝過一切保健品,真的很感謝發明「晶能量睡覺機」的研發團隊,讓我能夜夜好眠!接下來我要準備給家人每一個人都買一套呢!


晶能量生物科技有限公司

http://www.365-ok.com
桃園市蘆竹區長興里南崁路二段133號1樓
全國免費客服專線
0800-63-6262