首頁 文化 神韻專題

神韻觀眾反饋

神韻QR Code。(神韻QR Code)
神韻QR Code。(神韻QR Code)
 

「神韻很好地體現出復興中國傳統這一宗旨,西方社會對中國的歷史了解很少,這是一個難得的了解中國傳統價值、歷史和文學的機會。」「我們既能看到演出的藝術之美,又領略了歷史典故,這不僅是對中國歷史的文化探究,從視覺上來說也是一場盛宴,我非常喜悅。」——法國公共財政管理行政官員Laurent Grave。(記者關宇寧/攝影)

「我去過很多劇院,看過不少演出,都沒有能與神韻的舞蹈音樂相媲美的。(神韻是)宏偉的製作,真高興我來看了。」——澳洲國會議員Peter Georgiou。(新唐人電視台)

「我非常期待今年神韻的到來,所以我十分留意電視和廣播上的所有廣告,我很幸運今晚能夠一睹為快。」「他們舞蹈動作的同步性以及他們之間的默契,讓舞蹈呈現出令人不可思議的完美,我從內心深處為他們感到自豪。」——西澳州議員Robin Scott。(記者葉佩青/攝影)

「舞蹈結束時每個構圖都很完美,舞蹈演員與背景天幕也完美契合。」「每一個舞蹈節目都像在講述中國歷史,所有的節目在一起組合成了中國的歷史、中國的文化。」——專業攝影師Fabienne Zangerle。(記者良克霖/攝影)

「中國傳統文化是一種人際關係互助諧和的文化,如果我們的文化都像中國傳統文化一樣,那麼我們生活的世界,我們的社區會變得安全的多。」——專業調查公司CEW Solutions, LLC共同創辦人兼總裁Kevin Ryan。(記者良克霖/攝影)