首頁 生活 居家生活

文青風早餐店Kurashi:魚樂是我們的好朋友

經營竹北Kurashi的盧培文及何振維情侶倆,可說是魚樂的超級粉絲呢!(陳奕捷/攝影)
經營竹北Kurashi的盧培文及何振維情侶倆,可說是魚樂的超級粉絲呢!(陳奕捷/攝影)
(圖、文/記者陳奕捷)

鄰近竹北喜來登飯店的「Kurashi」早餐店,店門口老宅復古風格設計特別吸睛,相較一般早餐店開放式的點餐櫃檯,「Kurashi」外帶點餐櫃檯,讓人彷彿回到了50 年代的售票亭,走進店裡,雖然空間小巧卻乾淨、整齊,多了回到家裡的溫馨感。

文青風Kurashi早餐店位在竹北喜來登的附近。(圖、文/記者陳奕捷文青風Kurashi早餐店位在竹北喜來登的附近。(陳奕捷/攝影)

對餐飲業來說除了食物好吃,環境清潔更是客戶選擇的必要條件。Kurashi 店裡的開放式廚房,讓食物的每個製程都一覽無遺,讓消費者吃的更安心。對於店內環境清潔,老闆娘盧培文分享,現在店內大部分設備,從店內冰箱、冰箱玻璃、鏡子、煎台、刷醬油的刷子、圍裙等物品,都是使用「魚樂」環保清潔劑。

老闆娘分享與魚樂環保洗潔液的初見面,剛開始是抱著不信任的態度,但深入了解裡面所含的椰子油、檸檬酸、蘆薈萃取等成份,並沒有令人害怕的石化成份,使用起來是很安全的,才開始將魚樂環保洗潔液用在店內環境清潔,從應用的範圍上來看,不難看出她對魚樂環保環保洗潔液的喜愛。

用魚樂清煎台 蛋餅沒有油耗味

在店裡負責站煎台掌廚的何振維感慨的說,以前清潔煎台時都不敢用市面上的清潔用品,因為成份中的化學有害物質,對顧客的健康會有影響,所以只能用熱水搭配刮板來清潔,每次都刮了老半天,現在遇到魚樂環保洗潔液,每天清潔煎台成了輕鬆事,最可貴的是,客戶健康也照顧到了。

老闆娘補充,試用魚樂洗潔液時,原本黑黑的煎台一下子就刷得亮晶晶,乾淨的煎台煎出來的蛋餅沒有油耗味,口感也變得比以前更好吃了!過去比較油膩的地方,都用高濃度酒精擦拭,雖然油汙很快就清除,但也傷手, 用完手都會很乾;用沙拉脫後手也會很癢,但使用魚樂後,都不會有這些不舒服的感覺。

魚樂多功能:店內清理、寵物清潔

這對情侶檔除了在早餐店中使用魚樂環保洗潔液,也會使用在居家日常清潔中。養貓的人一定知道愛乾淨的貓咪很怕味道重的物品,所以在幫貓咪洗澡的時候,除了要注意水溫外,慎選洗澡的洗毛精也很重要。家裡養了兩隻貓咪的盧培文也分享,魚樂環保洗潔液因為沒有添加化學香精,幫貓咪洗完澡後毛髮不僅蓬鬆,也沒什麼特別味道,而且毛摸起來還特別順,感覺滿舒服的。

何振維也分享,最常將魚樂環保洗潔液用在白色帆布包的清洗上,因為每天都會背出門,弄髒之後,回家就會先用魚樂浸泡再進行清洗,帆布包就能輕鬆的洗乾淨;清洗衣物前也會利用魚樂清潔洗衣槽,現在洗衣機內部也變的超乾淨。何振維禁不住稱讚的說:「魚樂可說是日常生活的好朋友。」


Kurashi 暮らし
店址:新竹縣竹北市嘉興路284號

紀元國際事業股份有限公司
訂購電話:0800-666-015
魚樂官網:https://www.epochmall.com/