首頁 生活 消費情報

隨時潔牙無死角 牙齒可以用到老

ANYJET隨身沖牙器研發者廖西仁。(廖西仁提供)
ANYJET隨身沖牙器研發者廖西仁。(廖西仁提供)
(記者孫幗英/台灣台南報導)

牙齦溝(牙周囊袋)深不可及,只要用沖牙器就能徹底清潔它!

牙齦溝不乾淨 必須用沖牙器

牙齦溝(牙周囊袋)深不可及,牙刷、牙線、牙間刷、漱口水都清除不了牙齦溝裡面的食物殘渣、細菌、牙垢,解決方法其實很簡單,只要用沖牙器就能徹底清潔它!

一個簡單方便又好用的沖牙器  

它既強力又精準

電動沖牙器雖然能清理牙齦溝,但是必須插電,體積、重量都不便攜帶,不能外出使用。況且飯後潔牙越快越好,以免細菌迅速孳生,因此有手動沖牙器問市。

ANYJET隨身沖牙器的優勢

強力:手掌按壓可瞬間取得6kg/cm² 的壓力,大於任何電動沖牙器。
精準:噴嘴採卷管設計,動作精準,不受PUMP震動影響。
方便:輕巧好攜帶,隨時隨地可使用。
耐用:通過10萬次按壓的耐用測試。
無容器限制:水量無限。

ANYJET隨身沖牙器耐力測試

ANYJET隨身沖牙器,研發時經過每分鐘60次連續40小時,超過10萬次的耐用測試。

ANYJET的好用度與品質保證:
※榮獲全國杏一醫療連鎖肯定特賣
※口碑相傳已售出三萬多組

用對沖牙器  不怕老掉牙 

曾任台南縣南化鄉長與兩屆縣議員的廖西仁,65歲時瀕臨6個月內整排掉光牙齒的窘境,幸遇當時的牙醫師公會理事長徐邦賢醫師指導,「以沖牙的方式清理牙齦溝」,才解決燃眉之急。

然而,電動沖牙器必須插電,不可能外出使用,三餐後不能盡快沖牙成了廖西仁最大的困擾。在遍尋不著隨身攜帶的沖牙器之餘,他興起了自己製作的念頭。經過多年的研發改良,製作出「ANYJET隨身沖牙器」。

除了用牙刷、牙線潔牙外,廖西仁多做了「沖牙」的動作,現年75歲的廖西仁展示一口整齊的牙齒:「ANYJET隨身沖牙器解決了我老來最大的問題,牙齒全部保存了下來!」他見證了「老了未必要掉牙」!

「ANYJET隨身沖牙器」簡單、好用、方便攜帶,廖西仁順利取得台、中、日、德、美等五國專利。因為隨時隨地都可以沖牙,保持牙根清潔,得到清潔牙齒的最佳效果,所以取名「ANYJET」,並以立潔牙之諧音取名「立捷雅有限公司」。

雖然已過退休之齡,廖西仁毅然成立公司,全力量產以供應社會大眾需要,並到處宣導隨時沖牙的必要性。

點我立即擁有沖牙的喜悅:https://anyjet.com.tw/order.html

全國杏一醫療連鎖店 均有販售
杏一Logo。(立捷雅提供)


杏一Logo。(杏一提供)
https://www.medfirst.com.tw/

立捷雅Logo。(立捷雅提供)





立捷雅Logo。(立捷雅提供)
ANYJET隨身沖牙器  立捷雅有限公司
訂購客服電話:0937-361-247
地址:台南市南化區北寮里5號1樓

(行銷企劃)