首頁 生活 美容時尚

Linda Farrow逸樂風潮 限量50周年絲巾搭大鏡框

花紋絲巾無論與鏡框配搭或單獨當配件都適合。(品牌提供)
花紋絲巾無論與鏡框配搭或單獨當配件都適合。(品牌提供)

【記者鄭宜芬/台北報導】運用小單品點綴穿搭,讓日常整體造型大加分,眼鏡絕對是其中之一!英國精品眼鏡品牌Linda Farrow今年春夏系列,自品牌豐厚歷史汲取靈感,設計亮點在於大尺寸鏡框,包括將方框放大、大尺寸切割、誇張的貓眼鏡框等。材質使用醋酸纖維、日本鈦金屬、黃金等打造,結合70年代享樂精神與現代派對的逸樂風潮。

各種黑色、乳白色、龜殼紋的醋酸纖維鏡鍊搭配太陽眼鏡。(品牌提供)各種黑色、乳白色、龜殼紋的醋酸纖維鏡鍊搭配太陽眼鏡。(品牌提供)

為紀念品牌50周年,推出了限量版義大利絹印絲巾,沿用1970年代的迷幻花紋、色彩和圖像,能與鏡框配搭或單獨穿著,還有黑色、乳白色、龜殼紋的醋酸纖維鏡鍊為配件。

Linda Farrow為紀念品牌50週年,推出限量版義大利絹印絲巾。(品牌提供)Linda Farrow為紀念品牌50週年,推出限量版義大利絹印絲巾。(品牌提供)

淺色糖果系鏡片炫風

潮流眼鏡品牌GENTLE MONSTER今年春夏則吹起淺色糖果系鏡片炫風,例如淺橙色、淺藍色,甚至是淺粉色鏡框搭配蘋果綠鏡片、淺黃色方框邊角搭配深藍色鏡片,讓兩角的顏色更加鮮明,用色大膽、年輕活潑。

淺色鏡片無論室內外、白天晚上都適合配戴。(品牌提供)淺色鏡片無論室內外、白天晚上都適合配戴。(品牌提供)

淺色鏡片在室內配戴也舒適,無論室內外、白天晚上都適合配戴,為自己的潮流造型加分,復古感的方形鏡框還有遮臉效果。◇

潮流眼鏡品牌GENTLE MONSTER春夏吹起淺色糖果系鏡片炫風。(品牌提供)潮流眼鏡品牌GENTLE MONSTER春夏吹起淺色糖果系鏡片炫風。(品牌提供)