首頁 網搜 探索

人類曾被祕密送往外星球生活(上)

1962年,來自澤塔星球的訊息表明,在1964年4月,澤塔星球將向地球派出正式的外交使團,飛碟降落地點定在新墨西哥州阿拉莫戈多市外的霍洛曼空軍基地。(Shutterstock)
1962年,來自澤塔星球的訊息表明,在1964年4月,澤塔星球將向地球派出正式的外交使團,飛碟降落地點定在新墨西哥州阿拉莫戈多市外的霍洛曼空軍基地。(Shutterstock)

文/田喆
加拿大前國防部長保爾.赫勒(Paul T. Hellyer)披露:在上世紀有外星人在地球上生活,而且為美國政府工作。美國前軍方人士披露,有12名美國軍人被祕密送往外星人母星——澤塔星球生活。

加拿大前國防部長:
外星人在美國政府部門工作

現今已經97歲高齡的保爾.赫勒是到目前為止世界上公開披露外星文明研究的最高級別官員。2015年4月18日,保爾.赫勒在加拿大卡爾加里大學(University of Calgary)舉辦的「揭開加拿大之旅」(Disclosure Canada Tour)上作巡迴演講,公開承認有外星人存在,而且外星人還在地球上生活著。

赫勒說,他參加巡迴演講的原因是要傳播他相信的事實。根據赫勒的描述,大部分外星人來自其他星系,有一些外星人生活在火星、金星和土星的衛星上。外星人到訪地球已經有幾千年的歷史,有4種外星人不斷到訪地球,他們之中有的像人類,會經常在人們身邊經過,但沒有人能將他們辨認出來;有的長得像大眾文化(如漫畫)中描繪的生物形象。

羅斯威爾事件引發「澤塔行動」

美軍早已與外星人進行過交流,並被外星人用其飛行器送往外星星球——澤塔星球進行星際旅行,這次絕密的交流被命名為「澤塔行動」。最先披露「澤塔行動」的人是美國空軍中士理查.多蒂,他聯繫上了著名記者琳達.莫爾頓.豪,聲稱軍方同某一外星種族有著祕密合作計畫。不過,多蒂沒有提供更多的訊息。

「澤塔行動」起因於羅斯威爾事件,1947年7月4日,在美國新墨西哥州羅斯威爾市發生不明物體墜毀事件。美國太空人艾德加.米切爾在接受英國電臺採訪時明確承認此事件是真實的。米切爾是第6個踏足月球的太空人,他一直在軍方和情報領域工作,

他說:「羅斯威爾事件是真實的。事實上,從20世紀40年代起,外星人一直試圖與地球人類進行接觸,而美國太空機構的許多內幕人士,甚至親眼看過外星人。此後,外星人還多次造訪地球。這些外星人都是些智慧高度發達的生物,而人類的科技明顯不如外星人,幸好他們對人類沒有敵意,否則人類早就被外星人驅趕出地球。由於擔心在公眾中引發恐慌,美國歷屆政府全都隱瞞真相,但內情還是慢慢被洩露出來。我一直在軍方和情報領域工作,知道公開事件背後的危險性。」

倖存外星人幫美國聯繫外星人

羅斯威爾飛碟墜毀事件後,美國軍方封鎖了現場,並將所有的證據移走。有一個外星人被發現還活著,他當時正躲在岩石背後,軍方立即祕密護送他離開。此外,所有的外星人屍體都被送往洛斯阿拉莫斯國家實驗室,因為那個實驗室擁有完善的冷凍系統,可供進一步研究使用。墜落的飛碟殘骸則由美國空軍轉移至俄亥俄州賴特空軍基地。1949年8月,羅斯威爾事件的第二墜落現場被美國軍方發現,那裡位於偏僻的新墨西哥州小鎮達蒂爾郊外。據推測,兩架飛碟是碰撞後才墜落到地面上。

國防情報局前高官表示,倖存下來的那名外星人被取名為「EBE1」(「外星生物實體1號」),他受到了良好的照顧,隨後通過某種方式同美國科研人員取得共鳴,並指出了自己母星的位置——網罟座的澤塔星球。「EBE1」向科研人員詳細解釋了飛碟的構造,其中飛碟殘骸中有一塊物件可用於與他的母星聯絡。然而,洛斯阿拉莫斯國家實驗室的工作人員並不會使用這個裝置,直到1952年初夏,才在「EBE1」的幫助下使這個通訊設施開始重新運行。

「EBE1」活到了1952年夏末,在他去世之前,他向母星發出了6條未得到答覆的訊息。1952年12月,美國軍方才首次得到回覆。然而,美國人不懂外星語言,澤塔星球上的外星人也不懂英語。接下來的9年中,雙方陸陸續續進行著艱難的聯絡,幸虧雙方都堅持不懈地努力,以某種方式逐漸達成一個交流計畫。

飛行器上的外星人不允許地球人在旅行中拍照或攝影,但允許他們進行書面筆記。(Shutterstock)飛行器上的外星人不允許地球人在旅行中拍照或攝影,但允許他們進行書面筆記。(Shutterstock)

外星特使來到美國

1962年,來自澤塔星球的訊息表明,在1964年4月,澤塔星球將向地球派出正式的外交使團,飛碟降落地點定在新墨西哥州阿拉莫戈多市外的霍洛曼空軍基地。當時的美國總統是約翰.甘迺迪,他批准了和外星人的交流計畫,具體任務由空軍承擔。

1964年4月24日下午,澤塔星球的2艘飛船穿過大氣層,如期抵達霍洛曼空軍基地。這些外星外交官受到了16名美國政府高官的歡迎,現在還不清楚林登.約翰遜總統是否也在其中。

澤塔星人帶來了電子翻譯裝置,以便減輕交流的困難。他們將11具羅斯威爾事件中遇難外星人的屍體運上飛船。現在仍不清楚美國政府同外星外交官交談的內容,但可以確定的是,他們向美方遞交了「黃皮書」——上面記載有地球的完整歷史。

千挑萬選選出12名特使

根據計畫,美國軍人將被派往澤塔星球,而一個澤塔星人則留在地球上,協調行動的開展。美國空軍高層讓科學家挑選交流小組成員,在經過數月的討論後,美國空軍參謀長柯蒂斯.艾默生.李梅上將決定,必須由職業軍人來執行這項任務。而且他們必須單身和沒有孩子,如果是孤兒就更好。此外,這些人還必須具備多種特殊技能。

12名美國軍人被祕密送往外星人母星——澤塔星球生活。(Fotolia)12名美國軍人被祕密送往外星人母星——澤塔星球生活。(Fotolia)

美國空軍翻閱了5萬6千份檔案,先期選出了158人,最終只有12人(10男2女)通過多重心理、體力和生存考驗。接著,在空軍安排下,這12個人的所有身分識別紀錄都被清除,包括社保、國稅、醫療保險和服役證明等,他們全部被列為「戰場失蹤人員」。李梅上將把這12個人送到維吉尼亞州的佩里軍營接受為期6個月的高強度訓練,這些人當中有4個人以前是空軍飛行員,他們被培訓如何操控飛碟,以備在緊急情況下逃離澤塔星球。除了這4名飛行員外,小組成員中還包括2名語言學家、1名生物家、2名科學家、2名醫生和1名安全人員。在待命前夕,小組成員全都接受了自殺藥丸。

1965年7月,一艘大型的澤塔星球飛行器返回地球,停靠在內華達州核實驗場。12名待命的美國軍人登上了飛行器,與他們同行的還有40噸地球食物,他們打算在澤塔星球上生活10年,以了解澤塔星球的科技水準和行為準則等。這12個人中,有4人再也未能返回地球。這4人中,2人死亡、2人選擇留在澤塔星球上,其餘8人在13年後返回地球。

飛行器上的外星人不允許地球人在旅行中拍照或攝影,但允許他們進行書面筆記。在披露出來的一份匿名日記中有這樣的記載:「在旅行過程中,組裡的每個成員都頻繁頭暈目眩,分不清方向或目標,以及遭受著頭痛的折磨。不過,在整個旅行途中,我們並沒有失重狀態。飛行器很大,組員都有活動的空間。」

儘管人類和澤塔星人的交流存在明顯的問題,但澤塔星人讓人類有一種和藹、樂於助人的感覺。美軍交流小組可以在飛船內四處走動,在整個旅行過程中,他們還能使用外星人提供的設備,同地球上的柯蘭特空軍基地聯絡。在抵達澤塔星球之前,一名代號為「308」的組員因為肺栓塞意外去世,澤塔星人雖為他舉行了悼念儀式之後,但拿走了他的遺體。後來組員們才知道為什麼,這是後話。(未完待續,請看下集「美軍特使們的外星生活」)

——轉自「希望之聲國際廣播電臺」網站◇