首頁 網搜 探索

美前軍官披露 12人曾赴外星做研究(下)

也許將來人類終會揭開外星人的祕密吧!(Fotolia)
也許將來人類終會揭開外星人的祕密吧!(Fotolia)

文/田喆
加拿大前國防部長保羅.赫勒(Paul T. Hellyer)披露:在上世紀有外星人在地球上生活,而且為美國政府工作。美國軍方人士披露,有12名美國軍人被祕密送往外星人母星——澤塔星球生活。

美國特使抵達澤塔星

交流小組乘坐的飛行器花了9個月時間抵達澤塔星球,小組指揮官這樣記錄登上澤塔星球時的場景:「我們第一次登上了一個外星球,我們走下了斜坡,很多澤塔人正等待著我們。我們看到了一個很大的澤塔人,比任何見到過的澤塔人都要龐大……我猜想這是他們的領袖。這個外星人說歡迎我們來到這個星球……我們被引領到一個開放的場地,這地方有點像閱兵場,地面上都是泥土。」

最令人好奇的當然是異星外貌。小組指揮官記錄:「抬頭仰望,我看到了藍色的天空,天空非常清晰。我們看到有兩個『太陽』,其中一個『太陽』比另外一個要明亮。大地就如同沙漠一般,同亞利桑納州和新墨西哥有幾分相似,幾乎看不到有什麼植物。遠處有起伏的山巒,但除了塵土,看不到有什麼別的東西……在沒有墨鏡的情況下,我們的眼睛都快受不了了,『太陽』照射的強度實在太大。這是一個多麼奇異的星球啊!」

很多組員在日記中也記錄下了對這個神祕星球的第一印象:「這個星球從誕生到現在估計已經有30億年,照耀他的兩大恆星估計有50億年壽命,但這僅僅只是估計。」

「星球上有一段時間是黑夜,但並非所有的時間都是黑夜。他是澤塔雙星系統的一個行星,擁有兩個『太陽』,但這兩個『太陽』相對而言比較小,所以導致星球上有部分時
間是黑夜。」

「此外,這個星球從太空上來看是傾斜著的,他的北半球比南半球要冷得多。和地球比起來,澤塔星球稍小一點,其大氣層和地球很相似,包含有碳、氫、氧和氮。」

地球上的時間概念不適用

來到澤塔星球後,美軍交流小組花了數月時間來適應這個新環境,他們發現地球上的時間概念在這個星球上根本不適用。

小組指揮官在日記中寫道:「我認為那是另一天了,但我的手錶上看上去只過了一小時。兩個發光的『太陽』尤其是個嚴重的問題,這是由於輻射比地球上強得多,地面溫度一度達到107攝氏度。儘管美軍小組住在地下設施中,但仍感覺到炎熱難當。」

因為這個原因,交流小組被遷移到較為涼爽的澤塔星球北半球。食物也是個挑戰,他們從地球上帶來的40噸補給物品最終被吃完,不得不轉而食用澤塔星球上的食物,這些東西吃起來就像紙片一樣。

在各種困難面前,交流小組還是努力地執行著預定的任務,蒐集土壤和植物樣本等。

澤塔星球的小灰人

澤塔星球上生活的種族屬於小灰人,這個星球的文明估計已有1萬年,他們最初的母星受到極端火山運動的威脅,所以不得不舉族遷移到澤塔星球。3千年前,他們曾進行過毀滅性的星球大戰,這場戰爭持續了100年,最終使用粒子束武器澈底消滅了敵人。現在星球上總人口為65萬人左右,已經看不到有犯罪存在,但他保留了一支軍隊。

友好的澤塔人擁有完美的社會結構,看上去有點集權社會的樣子:每個新生嬰兒出生都事先計畫好;每一個建築物都是在需要的情況下才動工建造;沒有貨幣,有需要時可以自主領取所需物品,人人都是科學家和工程師。星球上只有一個教育中心,還有一些管理委員會,對生活中的每一個方面都進行引導和管理。

女性澤塔人翻譯官

紀錄顯示,星球上的領導人同普通的澤塔人大為不同,「澤塔星球」的領導人是一個比其他人更為龐大的生物,他看上去比其他人更具攻擊性。

這裡攻擊性的意思,不是指不友善的方式,他就像老闆一樣,類似於軍隊指揮官。很長時間以來,交流小組成員都聽不懂他說的話,他說話的語調比其他人更為刺耳。

澤塔星球上只有很少的人懂英語(這些人曾去地球執行過任務),而他們所說的英語也是很初級的。有一個代號為「EBE2」的女性澤塔人,他由於熟悉英語而成為美軍交流小組的翻譯官。

外星人對美軍人遺體進行實驗

上面提到代號308的地球人組員去世,遺體被外星人拿走。美方指揮官曾通過「EBE2」向澤塔人索要他的遺體,卻發生了不快的一幕。在「EBE2」翻譯了他的話給對方後,美軍小組成員被帶到一個很大的建築物中,會見澤塔人的醫生,他會說英語。

美軍指揮官的日記中詳細描述了這場衝突:「醫生告訴我們,『308』的屍體不在容器內,他們已經對「308」遺體進行了實驗。在他們看來,成為樣本是對死者的尊重。外星醫生說他們用「308」的遺體進行無性繁殖,我頓時感到很憤怒。我強烈表示『308』的遺體是地球的財產,他不屬於澤塔星球。我不同意對『308』進行任何實驗。」

關係變得緊張起來,澤塔星人對美軍交流小組的反應感到困惑,「EBE2」對交流小組成員說:「每個人都應該保持和善。」他重複說了好幾次同樣的話。最後,交流小組不
得不讓步,以避免衝突進一步擴大。小組指揮官(代號「700」)和科學家(代號「754」)被准許參觀實驗中的「308」遺體。他們被帶到一個房間內,那裡正在進行生物實驗。

地球人被眼前的景象所震驚,來自其他星球的外星人遺體也被盛在容器之中。澤塔星球人的醫生試圖解釋他們所研究的學科,但地球人在那個時代根本不知道什麼叫DNA生物技術。對於外星人的這些實驗,美軍交流小組成員評論說:「這是這個(澤塔)文明黑暗的一面。」

8名美國特使回到地球

由於無法精確得知地球的時間,美軍交流小組在澤塔星球上一直生活到1978年,隨後小組中的7個男人和1個女人被澤塔星球派出的飛行器送回地球,有2人死於澤塔星球,另外2人決定留在這個星球上。這8個人返回地球後,美國空軍特別調查委員會(AFOSI)就負責起他們的安全和生活。

他們被軍方刻意隔離起來,特別調查委員會撰寫了長達3千頁的報告。令人意想不到的是,這8個人陸續生病去世,據研究稱是遭受澤塔星球上兩個「太陽」的輻射導致的。最後一名去過澤塔星球的美國軍人於2002年逝世。至於另外2個留在澤塔星球上的美國軍人,後來情況究竟如何就不得而知了。

從這些極為詳細的紀錄來看,很有可能加拿大前國防部長透露的事情是真實的。他不可能,也沒必要編造這種超級機密來聳人聽聞。

從這些訊息中也可以看到,外星人是存在的,而且他們的星球其實非常貧瘠,沒有地球這麼多水和植物,更沒有像地球上有那麼多動物,所以不夠美好漂亮;外星人的生活是乏味的,沒有像人類社會豐富的藝術、文學、音樂等等;他們唯一有的就是高科技,其技術遠遠比人類發達,僅此而已;外星人對人類本身更好奇,一些電影說外星人覬覦人類的能源啊!黃金啊!看來都不是。他們使用的能源遠遠超過人類,黃金也不是他們感興趣的。他們頻頻聯繫人類,似乎他們感興趣的是人類。美軍探索小組記錄他們用死去的人體做無性繁殖,跟今天人類所知道的「複製」技術一模一樣,外星人對人體的構造很痴迷。

也許將來人類終會揭開外星人的祕密吧!◇