台首彩色路跑 18日奔出快樂

2013年08月17日
列印 字級: RSS
 
  • 分享到Facebook
  • 分享到Plurk
  • 分享到 Twitter
跑者參加彩色路跑,身上被潑上繽紛的彩粉。(Getty Images) 跑者參加彩色路跑,身上被潑上繽紛的彩粉。(Getty Images)

【記者邱水涵/綜合報導】彩色路跑風靡全球,今年夏天台灣也吹起了這股旋風,彩色路跑瘋彩五千(Color Me Rad 5K)將於18日在台北市大佳河濱公園登場。

據主辦單位表示,瘋彩五千,目的是讓人開心大笑,此活動全場5公里,它不是比賽也沒有時間限制,結合路跑與Party。參賽者們將穿上白色T恤,路跑過程中被潑上彩色色粉,此活動不僅是運動,更是可愛的慢跑藝術。

跑者參加彩色路跑,身上被潑上繽紛的彩粉。(Getty Images)
跑者參加彩色路跑,身上被潑上繽紛的彩粉。(Getty Images)

除了瘋彩五千外,下個月還有兩場彩色路跑,分別是The Color Run、進擊的太白粉。彩色路跑「The Color Run」,號稱最快樂的路跑活動,登台消息引起跑友關注,報名當天系統隨即癱瘓,熱度可想而知。至於另一場彩色路跑「進擊的太白粉」,則是台灣群眾力量的又一體現,是許多跑友因彩色路跑The Color Run額滿,而在網路上自立發起的彩色路跑活動。進擊的太白粉從父親節當天開始募集資金,短短幾天內,已募到超過新台幣600萬元的資金,目前總計有1萬3千人報名參加。◇

 

Facebook

←讚一個!加入大紀元時報粉絲團


列印
分享至 分享到Facebook 分享到Plurk 分享到 Twitter

熱門新聞




分享到Facebook
分享到Plurk
分享到 Twitter