首頁 網搜 寰宇縱覽

驚人創意 新娘向車外丟冷氣機 網友籲:新郎多珍重

嬌美的新娘瞬間發力,將冷氣機迅猛丟出車窗。(網路影片擷圖)
嬌美的新娘瞬間發力,將冷氣機迅猛丟出車窗。(網路影片擷圖)

【記者李瀟/綜合報導】台灣傳統迎娶習俗新娘在上婚車後通常要丟扇子,寓意丟掉從前的壞脾氣,從此與摯愛溫柔牽手一生。但丟大部件的驚人創意,你可曾有幸親睹?日前,有網友在網路上分享一段影片,說自己的表妹新娘脾氣太大,所以花樣翻新,不丟扇子改丟……令一眾網友笑翻!

一名台灣新竹女網友日前在臉書《新竹爆料公社》上分享一段影片,並帖文表示:「表妹結婚,說脾氣大,所以…」只見這段迎娶橋段中,新娘一襲潔白夢幻的婚紗,嬌俏動人地端坐車內,一臉幸福可人的模樣,一切看似正常……

接下來,進入傳統迎娶習俗中「丟扇子」的環節,畫面卻令網友驚爆眼球:只見一台綁著紅色緞帶的「分離式冷氣機」被人抬了上來,並送入車窗內。新娘以纖纖玉手接住,接著爆發力十足地「砰!」地一聲巨響……

看上去楚楚動人的嬌美新娘,霎那間嬌軀一轉瞬間變身「巾幗英雄樊梨花」,出人意料地直接把冷氣機這個「大傢伙」從車窗內丟了出去!

新娘瞬間發力,力道之大,舉重若輕;矯若驚龍,速度迅猛,直接看傻、驚呆一眾網友!

該影片在網路爆紅,點擊量迅速飆升,引發網友們熱烈討論與爆笑。將這段影片上傳網路的「功臣」,正是新娘的親密表姐,她表示當時在迎娶現場親歷這驚人一幕,自己也「超傻眼!」

很多網友看後爆笑,紛紛熱烈回應,留言道:

「太霸氣了!」「辣手霸王花之再現江湖!」「待物尚如此,新郎情何以堪!」

「感覺像要把新郎丟出來的氣勢…」「丟冷氣機真是超猛的!女中豪傑…」

「看丟的樣子,脾氣真的不好!稍後會不會把新郎一併丟下車?新郎小心喔!」

「脾氣大成這樣,還有人敢娶?新郎膽識過人,絕非池中之物…一旦動手,難分勝負。」

「新郎:今宵多珍重!防護措施一定要有,以免被辣手摧花。」「車主看到這台,臉都綠了!」

「只能說:新郎,請兀自珍重!看這身手新娘身懷絕技,門派似繼承失傳已久的如來神掌…出其不意、力道迅猛,傷人無形!哈哈…」◇