首頁 科技 3C話題

微軟搭超人特攻隊2 體驗屋宣傳Office 365

台灣微軟歡迎前往體驗屋感受Office 365(記者陳懿勝/攝影)
台灣微軟歡迎前往體驗屋感受Office 365(記者陳懿勝/攝影)

【記者陳懿勝/台北報導】時隔14年才推出續集的《超人特攻隊2》,北美上映後首週拿下以1億8千萬美金(約新台幣54億元),摘下首週最賣座的動畫電影。台灣微軟這次攜手迪士尼皮克斯動畫,搶在台灣上映前將經典故事場景搶先搬到信義區Neo 19前廣場,並結合Office 365開設體驗屋,讓消費者親身體驗好工具帶來的超能效率,激發超人般的生產力。

台灣微軟表示,體驗屋以家庭為情境主題,結合Office 365的多種應用功能,讓Office 365走出只能用來辦公的刻板印象、進入家事領域,提供貼近生活的全方位服務;同時,民眾可藉由體驗與親手操作,協助超能先生運用「筆跡重播」搞懂彈力女超人交代的清掃路線與順序,並在手忙腳亂之際使用「大聲朗讀」講床邊故事給小傑寶寶,成功安撫即將爆走變身的小傑寶寶入睡。

台灣微軟說,Office 365提供全系列的Office服務,更包含雲端線上協作、跨裝置存取編輯、手寫直覺編輯、智慧簡報與圖表設計等多項創新獨特應用;家用版的多人共創共享的應用方式,讓多人使用的情境下,也能體驗更直覺便捷的服務,探索無限可能。