首頁 網搜 寰宇縱覽

女子短暫「死亡」 自稱見到上帝和耶穌

【記者陳俊村/編譯】一名自稱阿爾瑪(Alma)的女子表示,她曾因為心臟病發作而「死亡」幾分鐘,在這段短暫的時間裡,她不但看到天堂的大門和花園,也見到以光的形式出現的上帝耶穌。她沐浴在充滿慈愛的光芒之中。

阿爾瑪在美國瀕死體驗研究基金會的網站上分享了這段發生在2012年的瀕死體驗。阿爾瑪寫到,她在心臟病發作後,出現在一個看起來像淺灰色的空洞中,接著看到自己站在鑽石般的地面上,她知道那不是在地球上。

她隨後看到天堂的大門,而且出現在天堂一處賞心悅目的花園中。有一名天使將她帶到一處瀑布旁。她發現,瀑布的水不是一般的水,而是像閃耀著鑽石光芒的凝膠。

在見到已經往生的一些親人後,阿爾瑪知道自己將面對上帝嚴厲的審判,於是站得像士兵一樣挺直。她後來看到一個巨大的光球,如同上帝的眼睛懸浮在她的前方,便對它說:「我準備好了。我知道我做過壞事。你現在可以審判我。」

阿爾瑪說,那個光球叫她「別動」,隨後散發出大量像白色鑽石般的光芒到她身上。那個光芒都是慈愛,純粹是慈愛。

她說,上帝(白色光球)在與她會面之後決定,還不到她進入天堂的時候,但讓她看看天門之後的景象一、兩分鐘。「他們是美麗的靈魂,都在談論地球上的我們,以及如何幫助我們。」

突然之間,那個巨大的白色光球暗淡下來,另一個巨大的金黃色光球從它的右邊出現。阿爾瑪說:「我立即感受到那是耶穌的光。我沐浴在這個金黃色的光芒中,而且不斷地療癒。」

正當阿爾瑪無以言表之際,她回到了醫院的病床上,凝視著天花板。當時正是醫生將她救了回來。在接下來的幾個星期,她不斷地告訴人們這段神奇的經歷。她說,這是件樂事,也是新的生命。◇