首頁 文化 神韻專題

神韻觀眾反饋

電影電視製作人和導演Leif Bristow(左)。(新唐人電視台)
電影電視製作人和導演Leif Bristow(左)。(新唐人電視台)

「神韻舞蹈非常美,非常優雅,舞蹈翻騰非常迷人,舞蹈藝術家都很美。」——華爾街投資家Judson Traphagen(左,記者麥蕾/攝影)

「對有些人來說,有些內容是他們不想聽到的。他們不想去傾聽真理,不想分辨什麼是真的、什麼是假的。但神韻藝術團非常勇敢,他們用文藝演出說出了真相。」——知名藝術家Armaiti Shahidi Fitzgerald(右,記者唐薇/攝影)

「對美國人來說,看到這樣一種完全不同的文化,非常有啟發性。我相信,展現在我們眼前的是真正的中國文化,她讓我著迷、心馳神往。」——探險家、急診醫師、《國家地理》攝影師Jeff Gusky(左,記者唐薇/攝影)

「我喜歡中國,是因為她深厚的文化遺產,但是,我也感到非常難過,在中國你實際上看不到這個演出。」——前NBC環球集團資深副總裁Thomas Smith(左,記者唐明鏡/攝影)

「感受到了中華文化柔和、精緻,而又不可思議的華美」、「舞台上演活了所有代表中國文化的元素」——全球第三大人力資源公司萬寶華(Manpower Group)美國主席Becky Frankiewicz(記者萬樂瑞/攝影)

「神韻超凡脫俗,成就卓越,每年目睹她的日益壯大,看到她在藝術上的不斷超越,真心為她感到高興。」——電影電視製作人和導演Leif Bristow(左,新唐人電視台)