首頁 網搜 探索

遠古壁畫驚現外星人 47000年前就已經造訪過地球

假若真的存在更高級的外星文明,也許造訪地球對他們而言也不是什麼難事。(123RF)
假若真的存在更高級的外星文明,也許造訪地球對他們而言也不是什麼難事。(123RF)

文/擷自希望之聲
宇宙中是否存在外星人?這個問題對當今人類而言還是一個謎。印度一本古書記載了一段酷似外星人、UFO、未知高科技武器的記載,給人類提供了一種不一樣的歷史觀。

古印度有一本叫做《多基安之書》的古籍,成書年代非常古老。記載了一則故事:大約在四千多年以前的古印度,一群長相類似人類的生物,乘坐著圓盤狀的金屬飛行器來到了古印度。這些類人生物和當地人友好相處並且定居下來,受到了當地人的認可。

後來由於這些類人生物的內部出現了矛盾,一部分類人生物前往另一地區生活,並且成為該座城市的統治者。他們的技術相當發達,也遠超地球人類文明。

他們可以自由的使用一些發光的武器,可以用蘑菇狀的巨大光團來攻擊敵人。最後因為某種原因類人生物之間互相攻擊,導致所居住的城市毀滅殆盡。當地的居民死傷無數,就連附近的城市也未能倖免。甚至在遠處看到這些光團的人,都會把眼睛刺傷,事後進入這些城市的人,也會莫名其妙的死亡。

爆炸的灰塵會汙染到河流,人們至此以後都不敢靠近這些城市,這些區域都變成了杳無人煙的地區,被人們所忘卻。類人生物看到自己的所作所為後,獲勝的一方進入到宮殿之中,從此不再見人。最後這些類人生物一同登上圓盤狀飛行器,慢慢飛遠,再也沒有回來過。

故事裡許多的描述,看上去就像是核戰爭一樣。當時古印度沒有此類技術,古印度人又會怎麼知道核戰爭的細節呢?連核汙染和爆炸的強烈光源,都可以描述出來,實在是讓人詫異。

10世紀著作 描述魔鬼船從天而降

其實一些古希臘神話、古羅馬傳說、北歐神學甚至包括《聖經》中都有類似的記述,聖經中就把這類的爭鬥描述為上帝和撒旦之間發生的衝突,也都記述了見到強烈的光源,並且會因汙染而生病。

此種記述其實中國也曾出現,甚至比古印度更早,在湖南洞庭湖的一座小島上,發現了4萬7千年之前的壁畫,上面雕刻了很多帶著象鼻裝飾的類人生物,一些UFO發燒友認為這種裝置,其實就是外星生物的呼吸裝備。

在愛爾蘭也有過一些類似的記載,西元956年《國王的鏡子》一書中,就描寫了許多從天空飄來的惡魔船的故事,這些惡魔船從天空中飄蕩而至,並且垂下一條繩子和教堂的十字架纏在了一起。惡魔船上的類人生物順著繩子爬下來後,就被當地人抓到。後因主教赦免了他們,並允許這些類人生物回到了惡魔船上,最後他們駕駛惡魔船快速離去。

這些記述的時間線從古代到近代,甚至可以追溯到4萬7千年以前,一直到現在仍有許多關於目擊UFO的事件出現。人類目前的科技能探索火星、太陽,可以將太空人送上38萬公里外的月球表面。假若真的存在更高級的外星文明,也許造訪地球對他們而言也不是什麼難事。◇