首頁 網搜 寰宇縱覽

中國雙胞胎被兩美國家庭領養 首次一起度假

奧德莉•多林和格雷斯•雷恩思博理是生於中國的雙胞胎姐妹,但是一出生即被分開。她們在早安美國節目中首次團聚,最近剛剛一起去聖地亞哥度假。(視頻截圖)
奧德莉•多林和格雷斯•雷恩思博理是生於中國的雙胞胎姐妹,但是一出生即被分開。她們在早安美國節目中首次團聚,最近剛剛一起去聖地亞哥度假。(視頻截圖)
【記者秦雨霏/編譯】奧德莉.多林和格雷斯.雷恩思博理是生於中國的雙胞胎姐妹,但是一出生即被分開。她們在《早安美國》節目中首次團聚,最近剛剛一起去聖地亞哥度假。

自從奧德莉和格雷斯1月11日在時代廣場眼淚汪汪地見面之後,這是她們首次見到彼此。

格雷斯的媽媽妮可.雷恩思博理向ABC談及度假情形時說:「超級感人。」他們在距離多林家2個街區之外找了一棟出租房。「當兩個女孩見到彼此,她們都開始奔向對方並擁抱在一起,超級甜蜜。她們看到彼此非常興奮。」

奧德莉和格雷斯在中國一出生即被分開,然後被兩個美國家庭領養。兩家相距數百英里遠。

詹妮弗.多林從一名中國研究者那裡了解到,奧德莉有一個雙胞胎姐妹格雷斯,也被美國家庭領養。她最終在臉書上找到妮可、雷恩思博理。很快,兩姐妹在《早安美國》節目上見面了。

這兩個長得一模一樣的10歲女孩眼淚汪汪地擁抱彼此的影片在臉書上獲得數百萬點擊。

在團聚之後,格雷斯說她感到興奮和快樂。「這是全身心的快樂。」

奧德莉說:「它就像是丟失了一件東西。現在,找回來了。」

多林和雷恩思博理在長達一週的加州度假包括趴板衝浪和彼此談心。詹妮弗.多林說,兩家人還計劃今年夏天再做兩次旅行。

「我想我們都意識到,這是我們的新常態。我們很開心。」多林說:「我們兩家人相處甚好。我們很興奮地看到,我們可以花一些時間相聚,這樣她們可以真正成為姐妹,一起成長。」