首頁 生活 美容時尚

FENDI 春夏新太陽眼鏡 變化時尚造型

DEFENDER金屬貓眼造型結合圓點圖案顯靈動。(品牌提供)
DEFENDER金屬貓眼造型結合圓點圖案顯靈動。(品牌提供)

【記者林蘇菲/台北報導】 

時序即將進入春末,氣溫也逐漸攀升,時尚品牌FENDI也推出春夏新款的太陽眼鏡,造型色彩各異,不但實用,也可為穿搭造型增添變化與樂趣。

FENDI DEFENDER 獨特有個性

新款DEFENDER太陽眼鏡的表面搭配遍布整個鏡框的圓點圖案。金屬貓眼造型巧妙結合超輕材料和幾何形狀,鮮明輪廓上有著雙色圓點圖案,表面閃閃發光,板材與金屬打造出的鏡腳更顯靈動。

FENDIRAMA系列清新時尚,鏡片上演繹了F is Fendi logo,揮灑繽紛色彩,有著精緻細節及色澤。以1970年代為設計靈感,並以當代手法重新詮釋為小圓形設計,展現女性的姿態。金屬框架呈現清爽的透視效果。

 

FENDIRAMA呈現清爽的透視效果。 FENDIRAMA呈現清爽的透視效果。 (品牌提供)

IRIDIA太陽眼鏡則散發著當代風格,貓眼和蝴蝶塑膠材質造型,可折疊的貓耳上飾有三角形施華洛世奇水晶。撞色又閃亮的鑲片嵌在厚鏡片中,增添不一樣的味道。

IRIDIA 貓耳上飾有三角形施華洛世奇水晶。IRIDIA 貓耳上飾有三角形施華洛世奇水晶。(品牌提供)

另一款FENDI GLASS太陽眼鏡,是以幾何形狀為重點,閃閃發亮的鑲片,成為搭配時的重點。◇ 

FENDI GLASS以幾何形狀搭配閃亮鑲片成為重點。FENDI GLASS以幾何形狀搭配閃亮鑲片成為重點。(品牌提供)