首頁 生活 美容時尚

英國百年雋永香調 FLORIS LONDON優雅登台

張軒睿認為身上有花香味的女性會讓他想回頭一瞥。(陳柏州提供)
張軒睿認為身上有花香味的女性會讓他想回頭一瞥。(陳柏州提供)

【記者林蘇菲/台北報導】擁有289年歷史的英國王室認證香水品牌FLORIS LONDON正式登台,進軍台灣頂級香水市場。國民男友張軒睿也出席品牌亞洲首發形象旗艦店開幕活動,在現場分享自己的選香祕訣,大方公開最令他心動的女性香氣,並邀請粉絲近距離聞香,讓民眾一起感受英國香氛的優雅與悠然。

FLORIS LONDON於西元1730年創立,深受英國王家貴族與名流們愛戴,此次選定台灣,並以忠孝SOGO 2樓作為亞洲首發形象旗艦店。女性香水清新舒服,瓶身設計帶有古典的風韻,其中清冽玫瑰(White Rose)採用絲絨玫瑰、鳶尾花、琥珀與麝香打造溫潤豐富的香氣層次,更深受英女王伊莉莎白二世喜愛。

此外,哈利王子與梅根的婚禮也指定FLORIS LONDON特製香調。FLORIS LONDON更曾獲得伊莉莎白女王二世、查爾斯王子所頒發的皇家認證,成為唯一有此殊榮的香水品牌。

張軒睿噴上查爾斯王子御用的NO.89香水。張軒睿噴上查爾斯王子御用的NO.89香水。(陳柏州提供)

在開幕活動現場,張軒睿也分享自己保持紳士風格的祕訣:「平常喜歡使用偏清新且帶點木質調的香氣,像是查爾斯王子御用的NO.89香水就是我很喜歡的香氣,不管是出席正式場合或是約會都很適合。」被問及喜歡女生噴什麼樣的香水,他有點害羞的表示:「我會特別注意身上有花香香調的女生,會想要靠近她。」◇