首頁 生活 美容時尚

落日復古玫瑰色彩妝 溫柔詩意氛圍

柔滑的絲絨脣膏為趨勢。(ETUDE提供)
柔滑的絲絨脣膏為趨勢。(ETUDE提供)

【記者林蘇菲/臺北報導】花穗帶著粉紫色,可說是浪漫的化身,一腳踏入了粉紅粉黛亂子草的季節,粉紅花海讓人幸福感瞬間加分。為了收藏這份愉悅感受,ETUDE將夕陽中的粉黛亂子草元素收納在眼彩盤以及脣彩中,將落日復古玫瑰色,浪漫暈染在迷人臉龐上,展開每個歡欣表情。

今年秋冬彩妝擷取落日的亂子草概念,細緻的淡粉紅亂子草,與夕陽輕吻亂子草的玫瑰棕色,混搭成既溫柔又詩意的眼妝,或是搭配橙棕色變化,營造復古落日光輝。質感則是重視細緻度、能貼合眼皮,呈現出乾淨的淡雅光芒。

玫瑰棕色營造溫柔又詩意的眼妝。(ETUDE提供)玫瑰棕色營造溫柔又詩意的眼妝。(ETUDE提供)

今年秋冬脣妝質感以絲絨和脣釉兩種截然不同的質感為主軸,柔滑的絲絨脣膏搭配珊瑚色與奶茶色,透出戀愛感的韓星MLBB(My lips but better)脣色;輕透型的脣釉則營造鮮嫩欲滴般的果汁色調,讓妝容有更加多元的表現。◇

脣釉營造鮮嫩欲滴般的果汁色調。(ETUDE提供)脣釉營造鮮嫩欲滴般的果汁色調。(ETUDE提供)