首頁 生活 美容時尚

鄭心慈苦等8年發片落淚 上山下海為見劉以豪

歌手鄭心慈苦等8年終於發片。(記者黃宗茂/攝影)
歌手鄭心慈苦等8年終於發片。(記者黃宗茂/攝影)

【記者鄭宜芬/臺北報導】歌手鄭心慈苦等8年,15日舉辦首張個人專輯《幸福藏在哪裡》發片記者會,看到師兄周興哲透過VCR鼓勵「很以妳為榮」不禁感動落淚,她表示除了崇拜師兄,也很欣賞劉以豪,甚至為了巧遇偶像上山下海。

出身《華人星光大道2》的亞軍鄭心慈,苦等8年終於發片,演藝圈好友及音樂老師錄製VCR加油打氣,師兄周興哲透過VCR表示「很以妳為榮」,還有黃韻玲、張立昂、孫盛希、林予晞等獻上祝福,讓她感動落淚。

鄭心慈現場自己的創作曲《Don't give up》,並跳舞演唱《Will You BE My Love~問問》,展現苦練多時的手語告白舞。

聊起告白經驗,22歲的鄭心慈笑說自己是「母胎單身」,只有在國中時暗戀男方長達4年。由於對方是周興哲歌迷,當鄭心慈推出由周興哲製作的歌曲《幸福藏在哪裡》時,對方還傳訊息跟她說「恭喜妳發歌。」

被問到周興哲與周予天兄弟倆誰是理想型?鄭心慈思考後選了周興哲,她笑說周予天太帥,「我覺得我跟周興哲哥哥有兄妹臉,我個人很喜歡單眼皮的男生。」她笑說每次看到師兄還是會害羞,「我們都是慢熱型,有點像是朋友,我把他當成崇拜的對象。」

但鄭心慈也笑說,戀愛理想型其實是男星劉以豪,直呼兩人的共同點都是獅子座,「太喜歡他了,喜歡到會去YouTube看他每個影片,他愛爬山、愛海邊,因為對方愛露營,就希望可以在山上遇到他。」十足少女心。