首頁 網搜 新奇

米飯識愛恨!實驗證明意念和語言有超能力

持續接受「恨」的詛咒的米飯已經腐爛變質,而接受「愛」的祝福的米飯則仍舊白皙。(影片截圖)
持續接受「恨」的詛咒的米飯已經腐爛變質,而接受「愛」的祝福的米飯則仍舊白皙。(影片截圖)

【大紀元訊】古人云:「利刀割肉瘡猶合,惡語傷人恨不消。」可見不好的語言真的會傷人。曾有許多人做實驗,發現人類的語言具有「超能力」,可以影響周圍的物品。

John Vincent仿照日本江本勝博士的著名實驗,自己進行了一次米飯實驗。他將同一鍋煮好的米飯分別放入兩個相同的玻璃瓶中。其中一個貼上「愛」,另一個貼上「恨」。然後他每天對著「愛」米飯說愛,而對「恨」米飯說恨。

第一天、第二天兩個瓶子中的米飯都沒有變化。

直到第五天,「恨」米飯開始發霉,有幾粒綠色的霉出現;「愛」米飯沒有變化。

第五天,兩瓶米飯的比較。(影片截圖)第五天,兩瓶米飯的比較。(影片截圖)

第六天,更多的霉出現在「恨」米飯裡。

第九天,可以看出充滿了「恨」能量的米飯越來越黑,而正能量「愛」米飯卻依然沒變。

米飯第九天的變化。(影片截圖)米飯第九天的變化。(影片截圖)

第十一天,「恨」的米飯裡充滿了黑色的霉,已經腐爛。

第十一天的米飯比較。(影片截圖)第十一天的米飯比較。(影片截圖)

第十三天,「恨」的米飯甚至出現污濁的液體,而「愛」的米飯沒有腐爛的現象。

到了第十三天,持續接受「恨」的詛咒的米飯已經腐爛變質,而接受「愛」的祝福的米飯則仍舊白皙。(影片截圖)到了第十三天,持續接受「恨」的詛咒的米飯已經腐爛變質,而接受「愛」的祝福的米飯則仍舊白皙。(影片截圖)

這個實驗是日本江本勝博士曾做過的大米實驗,與他另一個著名的水結晶實驗一樣,都證明人的意念、語言對水、對周圍的物體會產生作用:發出善的正能量可以讓水結晶變得美麗,讓米飯保持新鮮;而發出憎恨的負能量,卻會讓水結晶看起來醜陋,讓米飯腐爛、變質。

由此我們可以看出,起心動念於己於他都有影響,這些念不僅對他人、他物有影響,它也影響自己的身體,如果心中充滿善念,正能量,人的身體就會像「愛」米飯一樣,保持健康。