首頁 評論 名家評論

謝天奇:六大神秘預言昭示中共解體時間

1670
江澤民利用中共國家政權發起迫害法輪功、活摘器官的罪行已在國際全面曝光。清算江澤民的罪行與解體中共、清算活摘器官罪行,三者已密不可分;中國及國際局勢的巨變,預示這三件全人類必須正視的大事在2017年將有重大突破。與之神奇呼應的是,一系列神秘預言均指向「2017年中共亡黨」這一天機。(大紀元合成圖片)
江澤民利用中共國家政權發起迫害法輪功、活摘器官的罪行已在國際全面曝光。清算江澤民的罪行與解體中共、清算活摘器官罪行,三者已密不可分;中國及國際局勢的巨變,預示這三件全人類必須正視的大事在2017年將有重大突破。與之神奇呼應的是,一系列神秘預言均指向「2017年中共亡黨」這一天機。(大紀元合成圖片)
【大紀元訊】2016年,中國政治震盪與經濟危機持續發酵;中國時局到了破局臨界點。國際上,一系列大事件預示西方舊秩序解體已經啟動,這包括政治「素人」川普(特朗普)11月8日以顛覆者姿態贏得美國大選,以及在這之後11月25日至12月9日之間密集發生的政治變故:古巴獨裁者卡斯特羅去世,英國推動脫歐進程,韓國總統朴槿惠被彈劾,法國總統奧朗德放棄繼任競選,義大利與紐西蘭總理辭職等。

進入2017年,川普就任美國總統後,國際政治、經濟秩序面臨解構、重建。對中共持強硬態度的川普如何讓中美關係轉向,將是國際政治走向的重要看點。在中國內部,中共高層面臨十九大換屆,公開抓捕江澤民已是箭在弦上。習江鬥及高層人事博弈的升級,均可能成為中國變局的導火線。

江澤民利用中共國家政權發起迫害法輪功、活摘器官的罪行已在國際全面曝光。清算江澤民的罪行與解體中共、清算活摘器官罪行,三者已密不可分;中國及國際局勢的巨變,預示這三件全人類必須正視的大事在2017年將有重大突破。

與之神奇呼應的是,一系列神秘預言均指向「2017年中共亡黨」這一天機。

一、《推背圖》:「乾坤再造在角亢」

《推背圖》是唐初貞觀年間(公元627~649年)由司天監李淳風和隱士袁天罡共同撰寫的圖讖。《推背圖》52象準確預言中共衰亡前1986年~2017年間發生的大事。

《推背圖》52象頌曰「攙槍一點現東方,吳楚依然有帝王,門外客來終不久,乾坤再造在角亢。」最後一句「乾坤再造在角亢」正應在當下。

《推背圖》金批本第52象(網絡圖片)《推背圖》金批本第52象(網絡圖片)

「歲在角亢」,最顯而易見的解釋,就是歲星運行在角宿、亢宿的範圍。

中國古代的天象學,以北極星為中心,劃分為三垣28宿,其中東方蒼龍七宿是:角、亢、氐、房、心、尾、箕,角、亢是蒼龍七宿之首。

歲星在2016年11月15日左右,進入角宿範圍,而後歲星順行留守角宿,再逆行留守太微垣,然後順行穿過角宿、亢宿,離開亢宿的時間,是2017年12月5日左右,所以,歲星在角亢的時間,就是2016年11月~2017年12月,在這個時間範圍,將乾坤再造。(詳情請看:推背圖預言明年大事(3) 乾坤再造 大事頻發

如前所述,2017年,西方國際社會,政治、經濟秩序面臨解構、重建,形同乾坤再造;而在東方,中國的乾坤再造莫過於中共解體,中華復興。

二、《金陵塔碑文》:「民三民十民三七」

《金陵塔碑文》是中國民間流傳的十大預言之一,相傳為明初劉伯溫所作,‭‬在民國七年(1918年‭)‬被發現於南京(金陵)的一座塔內。碑文基本按時間順序預言了20世紀以後在中國發生的一些重大事件,包括國共內戰、日本侵華、中共統治,以及後中共時期。其中對於這一期歷史中的主要事件,人物和時間的預言詳細程度令人歎為觀止,並且時到如今的所有預言準確程度達到百分之百。

《金陵塔碑文》是中國民間流傳的十大預言之一,相傳為明初劉伯溫所作,‭ ‬在民國七年(1918年‭)‬被發現於南京(金陵)的一座塔內。(網路圖片)《金陵塔碑文》是中國民間流傳的十大預言之一,相傳為明初劉伯溫所作,‭ ‬在民國七年(1918年‭)‬被發現於南京(金陵)的一座塔內。(網路圖片)

《金陵塔碑文》在預言中共滅亡時用了兩句預言詩:「民三民十民三七」、「紅花開盡白花開」。

大紀元專欄作家壬靜思解讀,「民三民十民三七」預言了中共滅亡的時間。「民」是中共政權的國號所帶字,這裡指其政權。「民三民十」乃「民三十」,加上「民三七」,即「民六七」。「民」又與「命」發音相似。指中共政權有六十七年壽命,即將滅亡於2017年。

「紅花開盡白花開」:「紅花開盡」喻指中共政權滅亡。「白花開」有兩個含義:一是指滅亡中共政權之人的姓氏中含一「白」字;二是指新政權的一個主要標誌以白色為主色調。

碑文後文兩句詩「十九佳人五五歲,地靈人傑產新貴」,還預言滅亡中共之人的名字中帶一「平」字。

這兩句時被解讀為:「十九」等於「二十減一」。「二」和「十」合成一個「王」字,減去「一」成為「干」字,然後再加上「人」(兩撇)成為一個「平」字。「五五」指兩屆,一屆為五年。

「地靈人傑」指沒有了共產黨的中國和國人。從上下文來看,中國社會體制煥然一新,這裡的「產」應該指民選產生。「貴」指執政者。

壬靜思解讀《金陵塔碑文》相關詩文,總結其中關於中共滅亡的預言為:中共滅亡於胡錦濤之後,滅亡中共之人的姓氏含一「白」字,而且新政權產生於2016年10月至2017年10月之間,新政的執政者姓名又帶一「平」字。因此,最為合理的解釋是習近平(繁體習字含「白」,名帶「平」)將是滅亡中共之人,並且將是中國民主新政的第一位民選總統。他將在新的民主中國執政兩屆,一屆為五年。(詳情請看:劉伯溫預言中共滅亡和今日時局

三、《馬前課》:「晨雞一聲,其道大衰」

相傳諸葛亮於軍中閒暇時寫了一個《馬前課》,是預測天下大事的書。從字面上講,就是在出兵之前,在馬前面占卜一課,就是起一卦的意思。

《馬前課》共有十四課,按時間順序,一課預言一個歷史時期。其中第十一課預言的是中共時期:

四門乍辟,突如其來
晨雞一聲,其道大衰


「乍」作動詞意為伸展,「辟」意為開,「乍辟」指伸展開。「口」字的四邊似四扇門,四邊伸展開來(四門乍辟)成一「共」字。「突」指突厥,位於前蘇聯地域,即中共來源地。頭兩句指「共產」外夷入侵中華。後兩句「晨雞一聲,其道大衰」即指中共政權亡於雞年。

而2017年正為雞年。

無獨有偶,劉伯溫的《燒餅歌》末段詩句「猴子滿盒雞逃架」中「雞逃架」也預言中共將在雞年難逃覆滅。

四:高智晟:神啟示「中共將在2017年崩潰」

2015年9月及11月,遭到中共長期殘酷迫害的大陸著名人權律師高智晟在接受外媒採訪時,兩度預言中共將在2017年崩潰,並在其新書《2017年,起來中國》中予以詳細的闡述。

2016年1月25日,高智晟再次刊發《於天下人矚目事 焉可信口開河——中共「2017年崩亡論」簡單釋惑》一文。文章稱,他對「中共2017年崩亡」的預測來自神給予他的啟示,起初讓他也驚心動魄的啟示。

五、民間高人:「江湖習五」

《大紀元》早前報導,有一知情人李興(化名)透露,上世紀八十年代,他在四川雅安工作時,有一民間高人曾給他留下一句話:後鄧時代,中共的命數將應在「江湖習五」這四字上。

當時這位高人並未留下文字,到底是「江胡習五」、「江胡習武」,還是「江胡習無」、「江胡習伍」不得而知。當年他也並未把這句話當回事,到習近平登臨大位時,李興不得不佩服這位高人的神機妙算。

從80年代後中共的歷史看,當年那個民間高人說的四個字,前3個應該是「江、胡、習」無疑,江澤民、胡錦濤、習近平先後登上了中共最高權力頂峰。

按中共的說法,習近平現在是第五代接班人;而按照習近平2012年中共十八大上台算起,到2017年正好當政五年。

民間高人的說法很可能即是指,中共的命數將終於習近平當政五年後,正好應在2017年。

六、2008年三大事件暗示中共將亡於2017年。

2016年1月10日,海外網絡流傳一篇文章《趙家將可恥敗亡在2017年》,暗示中共將亡於2017年。

文章披露說,2009年在中共的一間私牢里,兩個「趙家家丁」的一段對話。其中談到,2008年在中國發生了三次大事件,即1月7日的南方雪災,3月14日的拉薩藏民抗暴事件,5月12日的汶川地震。這三個事件發生的日期恰好是三個「08」。正好與奧運會開幕時間的三個「08」相一致。

他們說「最高層嚇壞了,害怕會有什麼驚天動地的災難」。

文章評論說,從這個故事中得見,趙家掌門人對天譴的存在心知肚明,他們清楚,天譴於他們是早晚的事。

文章接著表示,三次災難時間真正的啟示的落腳點是三個「17」(1月7日——17;3月14日——17;5月12日——17)。
  
「趙家人」現在是一個網絡熱詞,指向中共的權貴。「趙家」有時也被認為是指中共。
  
貴州藏字石昭示「天滅中共」 2億6千萬人「三退」展示民意

2002年6月,貴州省平塘縣掌布鄉發現地質奇觀「藏字石」,「中國共產黨亡」六個橫排大字浮雕般突出於石面。

據中國著名地質學家們實地考察,該「藏字石」上的字位於距今2.7億年左右的二疊統棲霞組深灰色巖中,字體均勻排列,沒有人工雕鑿及其它人為加工的痕跡。

貴州省平塘縣掌布鄉發現的藏字石及旅遊點門票。(明慧網)貴州省平塘縣掌布鄉發現的藏字石及旅遊點門票。(明慧網)

2004年11月19日,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,全面揭示中共的邪惡本質和歷史罪惡,引發了大陸民眾洶湧的退黨大潮,迄今退出中共黨、團、隊人數已逾2.6億。

貴州藏字石昭示「天滅中共」天機,至今已近15年。《九評共產黨》發表至今已有12週年,2億6千萬中國人「三退」,展示唾棄中共的巨大民意。古今各種預言均已指向「2017年中共解體」。

順天者昌;逆天者亡。得民心者得天下。

中國巨變在即,中共覆滅的命運不會以任何人的意志為轉移。中國人無論身處哪個階層,均面臨嚴峻而迫切的選擇,只有積極主動加入解體中共的壯舉,才能擁有光明、美好的未來。

2017年伊始,重溫大紀元12年前的鄭重聲明。所有參加過中共及其附屬組織的中國民眾,請抓住這稍縱即逝的良機,趕快聲明退出,以擺脫中共惡魔的控制;千萬不可拿自己的生命乃至生命的永遠當兒戲。

附:大紀元鄭重聲明

廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的 (被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!

大紀元
2005年1月12日
(轉載請註明出處。)