首頁 網搜 寰宇縱覽

神奇雜耍太吸睛!面無表情通勤族被逗樂了

俄羅斯聖彼得堡的地鐵裡,雜耍藝人戈爾斯基讓玻璃球在雙手和身體之間來回移動。(影片擷圖)
俄羅斯聖彼得堡的地鐵裡,雜耍藝人戈爾斯基讓玻璃球在雙手和身體之間來回移動。(影片擷圖)

【大紀元訊】通勤時間總是枯燥乏味地滑手機或發呆嗎?俄羅斯有一位表演功力深厚的雜耍藝人,將俄羅斯聖彼得堡的地鐵作為表演場地,用滿滿的趣味、驚喜,逗樂地鐵裡的每一位乘客。

在聖彼得堡的地鐵裡,雜耍藝人戈爾斯基(Pavel Gorskiy)像施展魔法一樣,讓玻璃球在雙手和身體之間來回移動,生動靈巧的肢體動作吸引了乘客們的注意,目不轉睛地欣賞表演,讓原本枯燥乏味的通勤時間,增添不少趣味。

俄羅斯聖彼得堡的地鐵裡,雜耍藝人戈爾斯基讓玻璃球在雙手和身體之間來回移動,乘客們目不轉睛地欣賞表演,讓原本枯燥乏味的通勤時間,增添不少趣味。(影片擷圖)雜耍藝人戈爾斯基讓原本枯燥乏味的通勤時間,增添不少趣味。(影片擷圖)

有乘客表示:「我很喜歡那位年輕人的表演,他的手強而有力,音樂很精采,表演的氛圍也很好。」

另一位乘客驚歎:「這太不可思議了!我從來沒想過可以在地鐵裡看到這樣的表演,真的很棒!謝謝。」

俄羅斯聖彼得堡的地鐵裡,雜耍藝人戈爾斯基讓玻璃球在雙手和身體之間來回移動,乘客們目不轉睛地欣賞表演,讓原本枯燥乏味的通勤時間,增添不少趣味。(影片擷圖)地鐵乘客們目不轉睛地欣賞表演。(影片擷圖)

戈爾斯基選擇俄羅斯地鐵作為他的舞台,每晚都在地鐵發表他的藝術表演,有時在車廂內,有時在月台上,透過演出為地鐵注入新的氣息。

他認為,雜耍藝術對人們有許多好處,「雜耍不僅對個人發展很好,也為整個社會的發展有益,因為通過雜耍,人們獲得一些有用的技能,不僅是物理技能,還有心理和社會技能,這可以提高每個人的效率。企業、人與人之間的溝通可能變得更好,我相信、而且會繼續實踐這個想法。」

俄羅斯聖彼得堡的地鐵裡,雜耍藝人戈爾斯基讓玻璃球在雙手和身體之間來回移動,乘客們目不轉睛地欣賞表演,讓原本枯燥乏味的通勤時間,增添不少趣味。(影片擷圖)戈爾斯基認為,雜耍藝術對人們有許多好處。(影片擷圖)

戈爾斯基每天都會練習雜耍與街頭表演,其餘時間則用來經營一所小型私人教室,教導孩子們表演藝術,讓更多人的生活充滿喜悅。

觀看完整影片→

──轉載自新唐人電視台

責任編輯:於凝兒