首頁 兩岸 港澳

驚悚「骷髏死」揭中共殘酷暴行

131273
中共迫害法輪功學員所用的酷刑之一——「骷髏死」。圖為河北省法輪功學員趙燁被迫害前後的照片對比。(明慧網)
中共迫害法輪功學員所用的酷刑之一——「骷髏死」。圖為河北省法輪功學員趙燁被迫害前後的照片對比。(明慧網)
馬學俊,男,49歲,佳木斯鐵路分局副處級幹部。曾身患嚴重的再生障礙性貧血,膽囊炎、乙型肝炎。1994年學煉法輪功後,身體在短時間內康復,從此精力充沛,工作生活煥然一新。 

但是1999年後,馬學俊因為是法輪功佳木斯輔導站的義務站長,被中共當局非法判重刑12年。馬學俊被警察施以多種酷刑,電棍電、坐電椅、用凳子腿跺腳趾、以穿著皮鞋的腳猛踹腰和胸肋等,還時常遭到犯人毒打......馬學俊被折磨得腰椎骨折、軟肋骨折、腳趾甲變紫脫落、右手無名指殘廢,生活不能自理。

2003年12月26日晚,佳木斯市公安局為推卸責任,用擔架把已經不能動、不能說話像骷髏一樣的馬學俊強行抬回家,扔下就走。此時的馬學俊已奄奄一息,下肢蜷曲僵硬,親人與鄰居朋友看到都傷心得淚流不止。

長沙銷售經理被勞教迫害離世 

陳建中。(明慧網)
陳建中。(明慧網)
親人們把奄奄一息、體重僅有70多斤的陳建中接回家時的照片。(明慧網)
親人們把奄奄一息、體重僅有70多斤的陳建中接回家時的照片。(明慧網)

陳建中,男,湖南省株洲茶陵縣人。曾在長沙市中意電冰箱廠等單位擔任過業務、銷售部門主任、經理,主管銷售及管理策劃,工作積極,成績突出,受到同事們的尊重。但是,他因修煉法輪功,曾兩次被當局關入長沙新開舖勞教所迫害,長期遭體罰打罵、不許睡覺、電擊、關禁閉等。身體被迫害得骨瘦如柴,咳嗽,呼吸行動困難。勞教所害怕他死在所裡,為推卸責任,通知親屬:保外就醫。2007年2月,奄奄一息、體重僅有70多斤的陳建中被親人接回家,7個月後含冤去世。

376名鄉親為好青年徐大為申冤 

被鄉親們公認的好青年徐大為。(明慧網)
被鄉親們公認的好青年徐大為。(明慧網)
徐大為被瀋陽東陵監獄迫害的骨瘦如柴。(明慧網)
徐大為被瀋陽東陵監獄迫害的骨瘦如柴。(明慧網)

徐大為是一名廚師,百姓這樣評價:「徐大為是村裡公認的好人哪!」「他從小到大都善良,別人罵人、他不罵,別人打人、他不打……」有人還講了一件事:徐大為1997年學法輪功之後,處處為別人著想。有一次,徐大為被一個騎摩托車的人撞了,本來是對方的責任,圍觀的人也這麼說,可是徐大為心地善良,不但沒讓對方賠償,還把兜裡僅有的錢拿出來,給了對方去修車。

可是,就是這樣一個好人,卻被中共非法判刑八年,在瀋陽東陵監獄遭受迫害。八年刑滿後,徐大為已骨瘦如柴,身上有多處電擊印痕、臀部皮膚壞死、器官衰竭、精神失常,回家13天即含冤死去。撫順市清原縣376名家鄉村民簽名為徐大為申冤。

法輪功也稱法輪佛法,教人按照宇宙特性「真、善、忍」做好人,提升道德,祛病健身。自從1992年在大陸傳出後,至1999年7年間就有一億人學煉,如今弘傳全世界一百多個國家和地區,獲得各國各級政府的褒獎、支持決議和支持信函超過三千多項。

1999年7月,中共江澤民集團發起了對法輪功修煉者的迫害。這場迫害波及全中國,無數家庭在這場迫害中妻離子散、家破人亡,所蒙受的經濟損失更是無法計算。時至今日,這場已持續了15年的迫害依然在進行着。──轉自「明慧網」◇