首頁 網搜 寰宇縱覽

美超自然研究人員聲稱發現「時間扭曲」

美國超自然研究人員沃倫(Joshua Warren)聲稱在拉斯維加斯郊區首次發現「時間扭曲」現象。(網路影片擷圖)
美國超自然研究人員沃倫(Joshua Warren)聲稱在拉斯維加斯郊區首次發現「時間扭曲」現象。(網路影片擷圖)

【記者陳俊村/編譯】美國超自然研究人員沃倫(Joshua Warren)聲稱,他日前在拉斯維加斯郊區發現「時間扭曲」現象,而他是第一個發現這種現象的人。

拉斯維加斯Fox5電視台報導,沃倫在內華達州南部多個地區量測時間率,結果在拉斯維加斯北部的一個地點發現,那裡的時間變慢了。

沃倫使用一種名叫「差別時間率計量器」(differential time rate meter,DT Meter)的儀器進行量測。該儀器由矽谷工程師希斯(Ron Heath)所發明,它連接到一條約30公尺長的電纜上,其末端有一個感應器可發送信號。

沃倫表示,除非受到黑洞之類的情況影響,否則在任何特定地方,這個訊號都應該以相同的時間率傳送。但在6月18日的某個時間點,他卻在當地首次而且只有一次測量到時間慢了20微秒。這是基於物理學定律不應該發生的事情。

沃倫說:「除非附近有某種會對環境造成影響的未知技術正在進行測試,否則這種情況不應該發生。或者,如果地球周遭的自然環境偶爾搖動一下,那(時間)也會扭曲一點。」

而沃倫量測到「時間扭曲」現象的地方,恰巧是UFO的熱門地點之一,這也使這件事變得有趣。

他說,目前最大的問題是這種異常現象的原因。是自然發生的、能為我們開啟通往另一個世界的大門的事件?或是某種高科技的副產品?還是人為的秘密事件?或與外星人相關的東西?

沃倫說,他計劃繼續在拉斯維加斯附近進行時間率的量測,看看能否找到什麼規律。◇