首頁 生活 消費情報

OK Choice聯名鮮食 將小吃帶入超商

OK Choice7月推出異國鮮食,午晚餐鮮食業績已經提升1成左右。9月5日再發表7款聯名新品。(OK mart提供)
OK Choice7月推出異國鮮食,午晚餐鮮食業績已經提升1成左右。9月5日再發表7款聯名新品。(OK mart提供)

【記者施芝吟/台北報導】OK mart自有品牌「OK Choice」7月推出首波異國料理後,9月5日發表7款聯名新品,將在地小吃帶入實體店面,民眾不用預購更不用舟車勞頓,便能馬上享用美食,值得一提的是,開丼為此開發3款可當早餐的商品,預計可為鮮食早餐提高業績。

上個月OK Choice推出異國鮮食,包含日式、泰式等偏向重口味料理,推出至今快2個月,午晚餐鮮食業績已經提升1成左右。OK mart公關許宜茹表示,9月5日發布7項聯名新品,值得一的是,開丼過往強調最強丼飯,首度推出早餐系列,提供給學生、上班族最強早餐的慨念。進益貢丸、呷七碗則是偏向在地小吃,進益貢丸湯直接封裝包膜送入門市。呷七碗在網購銷售量占有一席之地,透過實體門市結合,讓消費者不用預購,即可在門市購買美味商品。

OK Choice9月5日發表7款聯名新品,其中開丼為此開發3款可當早餐的商品,包含火烤燒肉蛋土司、蕈菇骰子牛飯糰、麻婆豬腳雙拼捲便當,預計可為鮮食早餐提高業績。OK Choice9月5日發表7款聯名新品,其中開丼為此開發3款可當早餐的商品,包含火烤燒肉蛋土司、蕈菇骰子牛飯糰、麻婆豬腳雙拼捲便當,預計可為鮮食早餐提高業績。(OK mart提供)

7款聯名新品分別為,火烤燒肉蛋土司、蕈菇骰子牛飯糰、麻婆豬腳雙拼捲便當、進益咖哩沙茶摃丸炒麵、進益摃丸湯、呷七碗油飯、呷七碗炒炊粉。

她說,現代人相當重視食安議題,無論是聯名或是自行研發食品,OK mart負起把關責任,開發過程中,除選品外,少不了品質測試,最後,也有品保人員把關食品安全,堅持品質穩定。OK Choice也創造更多跨品牌合作,以便利衛生,安心食材為核心,提供消費者與合作夥伴更好的服務及消費感受。◇

OK Choice9月5日發表7款聯名新品,其中4款是在地小吃,直接在實體超商就能享用美食。OK Choice9月5日發表7款聯名新品,其中4款是在地小吃,直接在實體超商就能享用美食。(OK mart提供)