追查國際:政法委襲香港法輪功講真相點

2012/06/26
 
  • 分享到Facebook
  • 分享到Plurk
  • 分享到 Twitter

●親共集團的一名女士(左)不顧法輪功學員勸善,在落馬洲講真相點擾攘。(記者潘在殊/攝影)

【記者李真/報導】香港親共集團以「香港青年關愛協會」名義,在7.1臨近時接連侵擾法輪功學員在紅磡及落馬洲的講真相點,打著所謂反邪教的旗號擾攘鬧事,誤導遊客及市民。總部位於美國紐約的追查迫害法輪功國際組織(追查國際)負責人汪志遠表示,今次發動攻擊法輪功的機構,是中共最邪惡的部分、中共政法委屬下「610」組織下令的,每次中共國家主席胡錦濤出訪前,這些中共血債幫都會製造事端,企圖綑綁胡錦濤等高層揹上迫害法輪功的黑鍋。汪志遠呼籲香港政府捍衛香港的一國兩制及人權法治,不要協同中共黑手行惡。

「關愛協會」屬迫害機構

汪志遠日前接受本報越洋專訪,他指出,這次攻擊法輪功真相點的所謂「香港青年關愛協會」,其實是和中共當局成立的「反邪教協會」同出一源。「這個『關愛協會』是610系統辦的,就是中共政法委直接操控公檢法迫害法輪功的具體辦事機構。」

他並指出,這個「關愛協會」是專門對法輪功學員進行洗腦、精神迫害的一個機構,雖然是官方以民間組織的名義出面,但實際為官方出謀劃策,研究提供洗腦的一些措施,並且還參與實際的迫害。

中共邪教協會起底

2011年4月,追查國際發出〈關於「中國反邪教協會」的組織結構和主要反法輪功活動的調查報告〉指出,「中國反邪教協會」成立於2000年11月13日,是由自甘為中共效命的所謂專家學者、宗教界人士等組成,藉「民間組織」或者「非政府組織」的名義活動的官方組織。其辦事機構掛靠在政府機構中國科技館,在中共政法委和「610辦公室」的指揮下,為迫害法輪功而成立和運作,是一個真正的「邪教協會」。這個「邪教協會」在全國各省、市、區、縣、街道、企業、大學、中學、小學等成立了下屬的各級「邪教協會」,形成了一個覆蓋全國的系統。◇
 

熱門新聞