環太平洋角色吃「重」 查理漢納被整哭

2013年07月10日
列印 字級: RSS
 
  • 分享到Facebook
  • 分享到Plurk
  • 分享到 Twitter
查理(前左)形容穿上12公斤的盔甲,像拉著火車頭走路。(華納兄弟提供) 查理(前左)形容穿上12公斤的盔甲,像拉著火車頭走路。(華納兄弟提供)

【記者梁夢竹/綜合報導】英國人氣演員查理漢納(Charlie Hunnam)在新片《環太平洋》中有吃重的演出。拍攝中,每位飾演駕駛員的演員,最痛苦之事莫過於穿著12公斤的盔甲,拉著數噸重的機械裝備。連自認超級耐操的查理漢納,也都被導演整到哭。

由於片中整座駕駛艙,為一座4層樓高的大型重機械裝置,而穿上12公斤的盔甲,拉著巨大的重機械作出走路、跑步、揮拳與踢腿等動作,查理形容:「真像拉著火車頭走路!脫下盔甲的瞬間,我真的哭了!」儘管拍攝過程艱辛,看完該片後,查理還是佩服導演的設計理念。◇

Facebook

←讚一個!加入大紀元時報粉絲團


列印
分享至 分享到Facebook 分享到Plurk 分享到 Twitter

熱門新聞




分享到Facebook
分享到Plurk
分享到 Twitter